會員登入
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » 百歐酷 (Bio-Kult) » 蔓越莓益生菌 » 百歐酷蔓越莓益生菌 Bio-Kult Pro-Cyan
百歐酷 (Bio-Kult) » 蔓越莓益生菌
  • 百歐酷蔓越莓益生菌 Bio-Kult Pro-Cyan

先進的三重作用配方,含有蔓越莓萃取物以及2株用科學方法篩選出的專利益生菌菌株和維生素A, 補充益生菌有助於改變菌叢生態, 而維生素A可增進皮膚及黏膜的健康。

 

百歐酷蔓越莓益生菌 Bio-Kult Pro-Cyan

是含有Protexin益生菌, 專利蔓越莓萃取及維生素A的三重有效配方

訂購請按此 立即購買 

百歐酷蔓越莓益生菌是以科學方式開發出來的三重作用配方,結合蔓越莓萃取物,以及2株用科學方法篩選出的益生菌菌株和維生素A;補充益生菌有助於改變菌叢生態, 而維生素A可增進皮膚及黏膜的健康。

得奬記錄:

2012年 英國 CAM Lifestyle 最佳產品奬

(CAM Lifestyle 是英國唯一的診所雜誌, 使用輕鬆和樂觀的方式, 將研究應用於現實的生活中, 使讀者容易理解並執行. 該雜誌分發給替代醫學中心, 診所和從業人員, 增強他們所提供的服務)

 

2018年 全英國獨立藥局票選為2018年自然產品類年度產品獎

 

眾所周知,蔓越莓對身體健康十分有益,和其他的水果相比,被譽為「超級水果」。美國羅格斯大學瑪汝斯藍莓和蔓越莓研究中心科學家艾米·奧威爾博士受邀在2016年9月9日在北京召開的研討會中分享了她在長期研究中的發現:「蔓越莓含有活性物質原花青素(PAC,或是PACs)」。此種物質是單寧的一種形式,不僅在蔓越莓中有,亦存在於紅酒,巧克力,葡萄籽精華中。相比較而言,蔓越莓所含的原花青素的分子結構更加穩定。
 
 
每2顆百歐酷蔓越莓益生菌膠囊含有36mg 的原花青素PAC , 與1 杯紅酒的PAC含量(40mg) 相近。
 

因有高科技的冷凍乾燥技術保護,百歐酷蔓越莓益生菌具有以下特點:

* 可以通過耐酸測試¹, 活菌在pH2.0的酸性的環境2小時仍可存活。

* 可貯存於室温下,無需冷藏。

* 2年的保質期內保證總活益菌數不減

* 兒童和孕婦都適用²

* 不含麩質及基改原料

* 可能含有微量的大豆和牛奶等微生物常用的培養基,惟其含量極少, 應不足以影響乳糖不耐症患者

* 不含動物性原料

 

成份:

* 蔓越莓萃取物 [含蔓越莓果實(含果肉, 纖維, 種籽油), 瓜爾膠, 向日葵卵磷脂]

* 微晶纖維素

* 益生菌(如下說明)

* 維生素A(視黃醇) 醋酸酯 - 160 微克/膠囊 (465IU)

* 膠囊:羥丙基甲基纖維素 

 

活菌菌株:

* 嗜酸乳桿菌 Lactobacillus acidophilus PXN® 35

* 植物乳桿菌 Lactobacillus plantarum PXN® 47

 

每粒膠囊含有:

* 最低18mg蔓越莓的原花青素(PAC)和5億益生菌(> 5×10CFU/膠囊),相當於27億/公克的益生菌(>2.7×10 CFU/公克)

 

使用方法:

* 每日食用2顆,分一次或兩次於餐後食用

* 12歲以下的兒童, 每日1顆

* 或依醫生或專業保健人員的建議食用。

**多食無益,請勿超過每日建議攝取量。**

 

儲存:

* 可在室溫下保存(<25℃),無需冷藏, 請置於陰涼乾燥的地方處存放, 避免陽光直射。

* 2年的有效期間內, 保證總活菌數不減

* 請貯存於兒童接觸不到的地方。

 

敏警語

* 本產品可能含有微量的大豆和牛奶等微生物常用的培養基,惟其含量極少, 應不足以影響乳糖不耐症患者。

 

包裝:45顆膠囊/盒

 

營養標示:

 

訂購請按此 立即購買  (亦可來電洽詢或在留言板留言, 將有專人為您服務)

 

註1. 實驗圖表:

從百歐酷生技團隊模擬胃酸環境的實驗中得知, 百歐酷益生菌系列各菌株在pH2.0的酸性環境可存活的比例相當高, 因此, 只要持續提供這些活益菌生存的原料(纖維質), 即可讓這些活益菌在消化道內繼續繁衍下去, 維持消化道健康

註2: 我們還是建議在攝取任何補充食品前, 都應先諮詢醫師及專業保健人員.