會員登入
關於我們
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » ◍ 營業項目

◍ 營業項目

營業項目
PROTEXIN
英國益生菌專家
 
PROTEXIN,益生菌國際有限公司 (Probiotic International Limited ) 致力於為人類和動物生產以研究、創新為基礎,高品質的益生菌產品。
 
對於在身體保健方面能提供有效的解決方案上,大自然提供了許多理想的來源,應用科學的研究更可落實這些解決方案。
 
專為維持消化道健康及調節生理機能所研發的補充食品:我們密切與世界各地的醫療和研究專家在一系列開創性的方案密切合作,以確保我們屹立於研發的領先地位。
 
我們所有的產品都在我們位於英國薩默塞特專門建造的的cGMP認證工廠中生產; 使我們質量標準保持在完全的控制之中。
 
 
百歐酷嬰孩樂益生菌

 多菌株並含有OMEGA3及維生素D3

 維生素D 幫助骨骼與牙齒的發育與生長, 對維持健康的生理機能也有幫助 

 供嬰幼兒及年紀較小的兒童使用

 

百歐酷嬰孩樂益生菌含7株活益菌及添加Omega 3及維生素D3, 是專為嬰幼兒及幼童研發的先進益生菌配方!!
百歐酷嬰孩樂益生菌已被英國真正健康雜誌的讀者評選為年度最佳新產品。
真正健康雜誌(True Health)是可免費向英國當地藥房, 營養治療師索取或免費在線閱讀的一本天然和補充醫療雜誌。
 
百歐酷多菌株益生菌

 百歐酷第一支多菌株的產品包含14株原生型活菌, 任何年齡都適用

 幫助維持消化道機能和改變菌叢生態 

 

百歐酷原生型益生菌 含14株原生型活益生菌, 無添加色素及香料, 經實驗證實可以通過耐酸試驗。 
百歐酷原生型益生菌連續二年被英國天然藥物產業雜誌(Natural Pharmacy) 的讀者評為最好的補充品和草本產品!天然藥物產業雜誌是英國領先的天然藥物行業雜誌,致力於不斷為藥師們增加天然產品的知識。該獎項由藥劑師票選出他們最喜愛並且使他們的客戶的生活真正發生變化的品牌。

 

 

 

百歐酷蔓越莓益生菌
 先進的三重作用配方,含有蔓越莓萃取物以及用特別的科技所篩選出的益生菌菌株和維生素A
 維生素A 可增進皮膚及黏膜的健康

 

百歐酷蔓越莓益生菌是以科學方式開發出來的三重作用配方,結合蔓越莓萃取物(每膠囊含有36mg的原花青素PAC),及兩株特別挑選的原生型益生菌菌株和維生素A,補充益生菌有助於改變菌叢生態, 而維生素A可增進皮膚及黏膜的健康

 

樂必酷膳纖益生菌
 富含膳食纖維, 菊糖及原生型益生菌的三合一組合。
 膳食纖維可促進腸道蠕動。使糞便比較柔軟而易於排出。

 

樂必酷膳纖益生菌是一種三合一的組合, 是包含溫和洋車前子殼,5株活益菌和菊糖的補充品
膳食纖可促進腸道蠕動,有助於正常排便

 

 回到上方 │

 

 

英國益生菌專家 Probiotic International Limited

台灣總代理:鴻盈國際有限公司
www.bio-kult.com.tw


鴻盈國際有限公司

02-2755-4551

service@bio-kult.com.tw

台北市大安區復興南路二段86號13F之2