會員登入
關於我們
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » ◍ 關於Protexin

◍ 關於Protexin

關於Protexin
益生菌國際 (PIL / Protexin )
致力於生產最高質量, 以創新研究為基礎的產品。Protexin 在生產活益菌產品方面已有20多年無與倫比的經驗,其所生產出來的益生菌皆有質量保證及優良的品質認證。
 
 
cGMP 認證專業廠房
Protexin 所有的產品都在位於英國薩默塞特獲得 cGMP及ISO9001:2008 認證的專門建造的工廠中生產; 使Protexin益生菌產品的質量持續維持在最高的水準。從進料檢驗, 生產, 品檢, 包裝及出貨, Protexin 都投入相當的人力及先進的設備來掌握全系列益生菌產品的生產品質. 同時也建立了完整的文件質量管理體系,包括風險評估,全面分析HACCP和質量控制。
 
品質承諾
Protexin 的品質承諾:
1. 所有原物料在抵達工廠前都經過審慎的評估
2. 嚴密監控的產品及包裝生產過程
3. 所有的生產批次均需進行檢驗, 以確保上巿產品的最高品質.
 
專注研發
Protexin 投資的重點之一就是研發. 現正在進行的專案, 不止涵蓋了現有的產品, 也包含新產品研發.  Protexin合作對象涵蓋世界各地領先的研究機構,領先的大學和醫院。
 
優質團隊
Protexin 現有100多位專業人員全心投入創新研發及專業生產. 包括擁有豐富的菌群知識的研究負責人員, 專案經理, 及聘用專業的醫學博士提供醫藥指導, 還有營養治療師參與新產品開發。
 
品牌源起 - Bio-Kult & Lepicol
Bio-Kult  Protexin在2008年收購了 Bio-Kult品牌,從那時起產品的範圍就從原有的含14株原生型活益菌的多菌株益生菌產品發展到現在, 包括為嬰幼兒研發百歐酷嬰孩樂益生菌 ( Bio-Kult Infantis),針對私密處時常有狀況者設計的百歐酷蔓越莓益生菌(Bio-Kult Pro-Cyan),以及百歐酷康帝雅益生菌 (Bio-Kult Candea)等。 
 
Lepicol是由 彼得•傑克遜(Peter Jackson) 在1999年開發的配方, 因為他個人經歷過長期排便不順帶來的痛苦, 為了照顧自己的消化道健康, 因此, 彼得經過多年來不斷地嘗試, 加上接觸保健食品行業並進行大量的研究和諮詢後,他終於發現了三種天然成分: 溫和的洋車前子殼纖維,以適當的比例混合活菌和菊糖, 得以緩解了他的症狀。 目前彼得•傑克遜仍和Protexin 密切合作中
 
你可以在彼得的書“How to Overcome Constipation, a Toxic Colon and Diarrhoea Once and for All with Natural Food Ingredients and without the Use of Laxatives” 中找到更多關於彼得的故事。
 
專業人員
Protexin的菌株都是由訓練有素的員工操作充分驗證過的設備進行生產作業,採取單獨逐批發酵。
持續進行的培訓計劃讓所有的生產人員具有高技能的生產力。
 
先進技術
所有百歐酷及樂必酷益生菌產品都經過温溼度的穩定性的測試,可儲存於正常室溫下,故有品質保證。並且不斷更新設備以維持最佳生產現場的狀態。
 
實驗證實
每個菌株是包覆在微囊中並獨立冷凍乾燥,經實驗證實可以得到保護並通過耐酸試驗。
 
安全確保
Protexin的益生菌菌株都是原生菌株, 皆已提交給稱為”產業,食品及海洋細菌國家典藏”英國第一的培養物收藏銀行(NCIMB), 以確保這些菌株沒有發生基因轉移的狀況。我們使用的原生菌株也被歐洲資格推定安全委員會評為安全的活益菌而收編於QPS List中。
 
持續創新
為了確保不斷產生創新且具有研究基礎的產品,Protexin持續與領先的大學和研究機構中的主要研究人員合作, 以確保屹立於益生菌產品研發的領先地位。持續進行研究使我們進一步了解我們生產的益生菌產品能夠如何地輔助維持人體健康及新型創新產品努力的方向, 自我期許能夠對人類的未來生活作出貢獻
 
 
 

英國益生菌專家 Probiotic International Limited

台灣總代理:鴻盈國際有限公司
www.bio-kult.com.tw


鴻盈國際有限公司

02-2755-4551

service@bio-kult.com.tw

台北市大安區復興南路二段86號13F之2